Essa receita tem uma cremosidade incrível, bolo de milho com coco, fácil e delicioso!

Bolo De Milho 0607

Esse bolo de milho com coco vai encantar a todos de sua família, pois além de simples ele é fofinho e delicioso, receita que aprendi junto ao canal Gabriel Freitas, venha ver o passo a passo dessa deliciosa receita de bolo de milho com coco!

Como fazer a receita de bolo de milho com coco

Para fazer o bolo de milho com coco vamos precisar de creme de leite, leite condensado, coco seco em flocos, ovos, leite, fubá, óleo, milho, fermento e queijo ralado. E para fazer essa incrível receita siga perfeitamente o passo a passo do modo de preparo.

Ingredientes

Recheio:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco em flocos (100g)

Massa:

  • 3 ovos inteiro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o coco seco em flocos, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, o óleo, o milho escorrido, o fermento e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, o óleo, o milho escorrido, o fermento e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja firme e dourado.
  6. E estára pronto esse delicioso bolo de milho com coco!