
Se você quer uma refeição leve, prática e saborosa para o jantar, esta receita é uma ótima escolha. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar algo saudável e delicioso para encerrar o dia. Vamos aprender a fazer esta delícia que vai te surpreender que é destaque lá no canal Cleo Alves.
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Essa sugestão para o jantar é fácil e rápida de preparar. Usando muçarela, sal, repolho, cenoura, ovos e tomate, você terá um prato equilibrado e cheio de sabor. Basta misturar tudo, cozinhar na frigideira e pronto! Perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
- Muçarela a gosto
- Sal a gosto
- Repolho a gosto
- 1/2 cenoura ralada
- 2 ovos
- 1 tomate picado (sem sementes)
Modo de preparo
- Quebre os ovos em uma tigela e bata até formar uma mistura uniforme.
- Adicione uma pitada de sal e os tomates picados sem sementes, mexendo bem.
- Acrescente a cenoura ralada, o repolho picado e a muçarela em pedaços pequenos. Misture tudo até ficar bem integrado.
- Aqueça uma frigideira levemente untada com azeite ou óleo e despeje a mistura, espalhando de forma uniforme.
- Cozinhe em fogo médio com a frigideira tampada, até dourar de um lado. Vire cuidadosamente e doure o outro lado.
- Retire do fogo e sirva na hora.
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.