
O arroz de forno é uma dica super econômica e prática do Canal Dicas e receitas do França para utilizar aquele arroz cozido que sobrou do dia anterior, evitando o desperdício. Com ingredientes simples e que você possivelmente tem em casa, você vai fazer um prato delicioso para a sua família! Confira o passo a passo a seguir e sirva essa dica na próxima refeição!
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Como fazer arroz de forno
No preparo desse arroz de forno vamos utilizar óleo, linguiça calabresa, cebola, alho, milho verde, tomate, arroz, ovos e queijo muçarela. Depois de refogarmos a calabresa com a cebola e o alho, vamos adicionar o milho e o tomate. Depois de 2 minutos, adicionarmos o arroz e então espalhamos em uma travessa, finalizando com os ovos e cobrindo com o queijo. Depois de 15 minutinhos no forno, nosso arroz de forno está prontinho! Bom apetite!
Ingredientes da receita de arroz de forno
- óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1/2 cebola média picada
- alho a gosto
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 tomate maduro picado
- 5 xicaras de chá de arroz cozido
- 2 ovos cozidos picados
- 10 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a calabresa até começar a dourar.
- Adicione a cebola e o alho e refogue para dourar bem.
- Acrescente o milho e o tomate e cozinhe por mais 2 minutos, deixando cozinhar para ficar macio.
- Misture o arroz cozido e então transfira para uma travessa.
- Acrescente os ovos e então cubra tudo com a muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Seu arroz de forno super prático está pronto! Aproveite!
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