Essa receita com repolho é diferente de tudo que você já viu antes, com alecrim, sendo um ótimo refocado

Receita De Repolho Refogado De Repolho

A receita com repolho é uma das mais deliciosas e saudáveis, podendo ser servida como salada ou acompanhamento. Aprendi essa receita com o canal Tamiris Figueira, e é perfeita para qualquer ocasião.

Como fazer receita com repolho

Para fazer a receita com repolho iremos separar os seguintes ingredientes: Sal, alho, cebola, iogurte natural, alecrim, vinagre, repolho, orégano, cheiro-verde, azeite de oliva. Para começar, pegue uma panela grande e encha com água até a metade. Acrescente o repolho cortado, uma colher de sal, vinagre e alecrim. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois, desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione o azeite, as cebolas e o orégano, e deixe refogar por 2 minutos. Em uma tigela grande, coloque o iogurte natural, o alho, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e reserve. Escorra a água do repolho e transfira para a tigela, junto com a cebola refogada e o iogurte. Mexa novamente até que tudo esteja bem incorporado. Prove e ajuste o sal, se necessário. Coloque a mistura em uma travessa e sirva. E pronto, sua deliciosa receita com repolho está finalizada!

Ingredientes da receita com repolho

  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas médias picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 repolho grande picadinho
  • 1 colher de orégano a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Para começar, pegue uma panela grande e encha com água até a metade. Acrescente o repolho cortado, uma colher de sal, vinagre e alecrim. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois, desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione o azeite, as cebolas e o orégano, e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Em uma tigela grande, coloque o iogurte natural, o alho, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
  4. Escorra a água do repolho e transfira para a tigela, junto com a cebola refogada e o iogurte. Mexa novamente até que tudo esteja bem incorporado. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Coloque a mistura em uma travessa e sirva.
  6. E pronto, sua deliciosa receita com repolho está finalizada!