Essa lasanha de frigideira fica tão gostosa e é tão fácil de fazer que vão te pedir toda semana

Aprenda essa deliciosa lasanha de frigideira bem rápida de fazer, sua família vai se encantar com tanto sabor!

Lasanha De Frigideira
Lasanha De Frigideira

Se você quer comer uma lasanha mas não tem muito tempo pra fazer aquela de forno mais tradicional, experimente fazer essa receita de lasanha de frigideira, essa maravilha não sai perdendo em nada para a lasanha de forno. O resultado dessa deliciosa lasanha de frigideira é fantástico, fica muito suculenta e saborosa, além de que a muçarela estica muito do jeito que a gente gosta. Confira essa receita do Canal Aquela Receita e prepare essa deliciosa lasanha de frigideira para toda a família.

Como fazer lasanha de frigideira

É muito fácil de fazer essa deliciosa lasanha de frigideira. Priimeiro, colocaremos em fogo médio uma frigideira com um fio de azeite e a cebola, misture com uma colher de pau e deixe refogar até dourar. Depois, adicionamos o alho, refogando até que doure. Em seguida, colocaremos a carne moída, refogando, misturando com a colher de pau, até cozinhar e se soltar. Para temperar utilizaremos: sal, páprica doce, pimenta-do-reino e orégano, misturando bem. Acrescentaremos o molho pronto de tomate e a água morna, mais uma vez misturando e colocando o açúcar e as azeitonas. Tornaremos a misturar e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo da montagem. Depois é só servir essa deliciosa lasanha de frigideira e aproveitar cada garfada dessa maravilha!

Ingredientes da receita de lasanha de frigideira

  • salsinha (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de queijo muçarela picado
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 300g de presunto picado
  • massa para lasanha o quanto baste (preferencialmente fresca, pois é maleável)
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 200ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ cebola picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 1 pitada generosa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Coloque uma frigideira grande no fogo médio, adicione um fio de azeite e a cebola, mexendo com uma colher de pau e refogando, até dourar levemente.
  2. Acrescente o alho, refogando também, até ficar dourado.
  3. Em seguida, adicione a carne moída e vá refogando, mexendo com a colher de pau, até ficar cozida e soltinha.
  4. Tempere com: sal, páprica doce, pimenta-do-reino e orégano, e mexa bem
  5. Na sequência, despeje o molho pronto de tomate e a água morna e mexa novamente.
  6. Depois, acrescente o açúcar e as azeitonas, tornando a mexer.
  7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Depois desse tempo, adicione salsinha a gosto, misture e apague o fogo.
  9. Passe a metade desse molho para uma tigela, reservando ao lado.
  10. Desligue o fogo e comece a montar a lasanha, colocando primeiramente pedaços de massa de lasanha por cima do molho. Sobre eles, espalhe a metade do presunto picado, seguido da metade da muçarela picada.
  11. Em seguida acrescente a carne reservada sobre a muçarela, seguida de outra camada de massa de lasanha, depois uma camada com o que restou do presunto e outra do que restou da muçarela, salpicando orégano a gosto por cima
  12. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixinho, até a massa estar cozida, por cerca de 10 minutos.
  13. Desligue e fogo e prontinho! Sua lasanha de frigideira pode ser servida e vai fazer muito sucesso com certeza!