Empadinha de queijo tão gostosa que é impossível comer apenas uma

Vamos te ensinar um recheio de queijo cremoso para empada aberta que vai deixar a sua mesa de entradinhas uma lindeza.

Empadinha De Queijo
Empadinha De Queijo

Se você vai montar uma mesa de entradinhas e precisa de uma receita saborosa e super bonita para compor a mesa, você precisa fazer essa empadinha de queijo. Aquela massa que derrete na boca e com um recheio de queijo super cremoso que vai ser impossível comer uma só. Confira o passo a passo do recheio dessa empadinha de queijo do canal Leodenice Camargo e se delicie.

Como fazer empadinha de queijo

Para a receita da nossa empadinha de queijo vamos precisar de massa para empada, leite, requeijão cremoso, queijo minas, muçarela, queijo parmesão e ovos. No liquidificador, misture leite, ovos e queijos por 3 minutos, adicione requeijão cremoso e bata por mais 1 minuto. Forre forminhas com massa pronta para empadas, leve ao congelador por 15 minutos. Coloque o recheio e asse a 200°C por 25 minutos. Deixe amornar, desenforme e aproveite estas deliciosas empadinhas de queijo que vão te deixar com agua na boca.

Ingredientes da receita de empadinha de queijo

  • 1 Receita de Massa Profissional Para Empadas
  • 400 g de Leite Integral
  • 150 g de Requeijão Cremoso
  • 100 g de Queijo Minas 
  • 100 g de Queijo Muçarela
  • 100 g de Queijo Parmesão
  • 3 Ovos

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, os ovos e os queijos. Bata por 3 minutinhos para homogeneizar.
  2. Acrescente o requeijão cremoso e bata por mais 1 minutinho.
  3. Com uma massa pronta para empadas abra e forre as forminhas. Corte as rebarbas das laterais e leve as empadinhas no congelador por 15 minutinhos para ficar bem firme.
  4. Retire do freezer, coloque o recheio de queijo que batemos no liquidificador e vamos levar para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 200° por 25 minutinhos. Ou até que a massa fique bem assadinha.
  6. Deixe as empadinhas amornar, desenforme e se delicie com essa empada super saborosa.