Empadão de liquidificador com uma massa perfeita sem defeitos e fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar um delicioso empadão de liquidificador para você saborear!

Empadão De Liquidificador
Empadão De Liquidificador

O empadão por si só já é um prato delicioso e que não há quem não goste, não é mesmo? A dica de hoje é um empadão de liquidificador fácil de preparar, saboroso e com uma textura maravilhosa! Confira o passo a passo que preparamos, recheie com o que você mais gosta e aproveite!

Como fazer empadão de liquidificador

Para a receita de empadão de liquidificador vamos utilizar queijo parmesão ralado, açúcar, ovos, óleo, sal, fermento em pó, leite, farinha de trigo e o recheio da sua preferência. Comece batendo no liquidificador leite, óleo, ovos, queijo, sal e açúcar. Na sequência, junte aos poucos a farinha de trigo e em seguida o fermento, misturando suavemente. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio da sua preferência, e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido durante 35 minutos, retire, aguarde amornar, sirva e aproveite esse incrível empadão de liquidificador!

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador até homogeneizar o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo parmesão ralado. 
  2. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo bem para incorporar.
  3. Coloque por último o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o seu recheio preferido e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos, ou até ficar dourada.
  6. Após esse tempo, retire do forno, deixe amornar e se delicie com seu sensacional empadão de liquidificador!