
Fazer pizza é um desafio para muitas pessoas, isso porque fazer a massa não é nada fácil, mas com ajuda da internet hoje em dia tudo se tornou mais fácil. Hoje vamos aprender de modo fácil com fazer uma pizza com massa de batata, super fácil de fazer, que fica uma delícia, sem dizer que a massa é super leve! Vale destacara que aprendi essa receita no canal menino prendado.
Veja também:
Como fazer pizza com massa de batata
Inicialmente vamos começar cozinhando as batatas, vale destacar que só deve colocar sal na água depois que a água ferve. As batas devem ser cozidas inteira, sem casca. Depois deles serem cozinhas em um ponto em percebe-se que ela esta bem macia, pegue uma forma e esmurre as batatas.
Siga o Correio do Interior no Instagram – instagram.com/jornalcorreiodointerior
Você deve esmurrar as batatas e cobrir toda a forma redonda, depois colocar o molho de tomate, a linguiça e os demais ingredientes e levar ao forno pre-aquecido na temperatura de 180 graus, e deixa assar por 10 minutos, tendo o cuidado de não deixar queimar!
Ingredientes
- 3 Batata grandes
- Molho de tomate, sendo 2 saches
- Queijo mussarela a gosto
- 300 grama de linguiça calabresa
- 1 gomo de cebola
- Orégano
- Azeite
Modo de preparo
- Coloque as batatas inteiras e sem casca em um pa
- Adicionar
- Cozinhe até ficar
- Retire-se como batatas da águ
- Amasse-as levemente (esmurre) para cobrir todo o fundo da forma redonda.
- Espalhe o molho de tomate sobre
- Adicione a linguiça e os demais ingre
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
- Asse por 10 minutos, observando para não queimar.
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.