É só bater a massa e colocar para assar esse pão de aveia recheado, fácil e gostoso!

Advertisements

Pão De Aveia Recheado

Para quem quer um café da manhã ultra rápido de fazer, ou até mesmo um café da tarde, mas não quer perder muito tempo na cozinha e muito menos ter dificuldade, esse pão de aveia recheado é uma receitinha simples e prática do Canal Receitas do Clau. Venha aprender o passo a passo com a gente!

Como fazer pão de aveia recheado

Para preparar essa receita de pão de aveia recheado, utilizaremos farinha de aveia, sal, fermento químico em pó, ovos, água, presunto e queijo muçarela. O processo é simples: primeiro, misturamos os ingredientes secos em uma tigela e, em seguida, adicionamos os ovos e a água.

Com a massa pronta, despejamos metade na frigideira e deixamos cozinhar levemente antes de adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Com a frigideira tampada, esperamos a parte de cima firmar para então virar e dourar o outro lado. E pronto! Seu pão de aveia recheado está finalizado e pronto para ser saboreado!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de água
  • Presunto e queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal e o fermento químico em pó.
  2. Adicione os ovos e a água, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira untada, despeje metade da massa e espalhe bem. Cozinhe em fogo baixo até que a parte de cima comece a firmar.
  4. Acrescente o queijo e o presunto (ou outro recheio de sua escolha) e cubra com o restante da massa, espalhando com uma colher.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que a parte de cima fique firme. Depois, vire o pão e doure o outro lado.
  6. Agora é só servir e aproveitar seu pão de aveia na frigideira!