É só bater a massa dessa torta bauru e colocar para assar e já sai até recheada do forno!

Torta Bauru De Liquidificador 0108

Para quem gosta de torta, essa torta bauru é bem simples de fazer, bata bater ni liquidificador e colocar a massa para assar, simples e fácil, sme qualquer complicação. Até mesmo quem não é acostumado a cozinhar, colocar a mão na massa vai fazer essa receita do  canal receitas da Cris.

Como fazer torta bauru 

Para preparar essa torta, utilizamos uma massa leve e chinesa feita com farinha de trigo, leite, óleo, ovos, maisena, fermento em pó e sal . Já para o recheio, os ingredientes garantem cremosidade e muito sabor: queijo ralado, mussarela, presunto, tomate e requeijão cremoso .

O primeiro passo é preparar uma massa conforme as orientações. Em seguida, basta seguir corretamente todas as etapas do preparo até a finalização, garantindo uma textura perfeita e um sabor irresistível. Depois disso, é só aproveitar cada pedaço dessa torta incrível!

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Para a Montagem:

  • 50g de queijo ralado
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 tomates
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparação

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena . Bata por 1 minuto até obter uma mistura aquosa.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó e bata por apenas 30 segundos , garantindo que fique bem misturado.Em um formato retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  4. Distribua uma camada de presunto, tomate fatiado e mussarela .
  5. Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre a mussarela.
  6. Cubra com o restante da massa, espalhando bem para nivelar.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e decore com rodelas de tomate .
  8. Leve o forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 45 minutos , ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva essa torta bauru deliciosa !