É bater os ingredientes no liquidificador para fazer esse pudim no copinho sabor leite ninho com chocolate

Pudim No Copinho 0108

Que tal preparar uma sobremesa prática e irresistivelmente cremosa? O pudim no copinho é a escolha certa para matar a vontade de doce. Com uma receita simples e de ótimo rendimento, feita no liquidificador, ele é perfeito para qualquer ocasião e vai encantar todos os paladares. Confira a receita do Canal Tata Pereira e experimente essa delícia!

Como fazer pudim no copinho

Para essa receita, utilizaremos leite em pó, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções e leite. No liquidificador, vamos bater os ingredientes até obter um creme branco homogêneo. Repetiremos o processo para o creme de chocolate, seguindo o passo a passo. Depois, preencheremos metade dos copinhos descartáveis com o creme branco e levaremos à geladeira por cerca de 40 minutos. Em seguida, adicionaremos o creme de chocolate e deixaremos refrigerar por pelo menos 2 horas. Depois disso, é só servir e saborear esse incrível pudim no copinho!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 400ml de leite integral

Para o creme de chocolate:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
  • 400ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau

Para a montagem:

  • Copinhos descartáveis de 50ml (quantidade necessária)

Modo de preparo

Do creme de chocolate:

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
  3. Bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo e reserve.

Do creme branco:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva seguindo as orientações do fabricante.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem por 1 minuto até uniformizar.

Montagem:

  1. Preencha metade dos copinhos com o creme branco e leve à geladeira por cerca de 40 minutos para firmar.
  2. Retire da geladeira, complete os copinhos com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Após esse tempo, sirva e aproveite seu delicioso pudim no copinho!