
O Correio do Interior, junto com o canal Gabriel Freitas, traz este incrível doce de leite que desmancha na boca, feito com apenas dois ingredientes. Venha conferir!
Veja também:
Como fazer doce de leite de corte
Para fazer doce de leite vamos precisar dos seguintes ingredientes: leite em pó e açúcar. Para o primeiro passo desse doce iremos
Ingredientes da receita de doce de leite de corte
- 200 ml de água
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, acrescente açúcar e leite em pó. Adicione 200 ml de água para dissolver, misturando até se tornar uma massa líquida.
- Continue misturando até a massa se caramelizar e começar a soltar da panela.
- Quando a massa desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e passe para uma forma retangular, montada com manteiga.
- Deixe esfriar por completo, corte em pequenos pedaços e desenforme.
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.