
O Correio do Interior, junto com o canal Gabriel Freitas, traz este incrível doce de leite que desmancha na boca, feito com apenas dois ingredientes. Venha conferir!
Como fazer doce de leite de corte
Para fazer doce de leite vamos precisar dos seguintes ingredientes: leite em pó e açúcar. Para o primeiro passo desse doce iremos
Ingredientes da receita de doce de leite de corte
- 200 ml de água
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, acrescente açúcar e leite em pó. Adicione 200 ml de água para dissolver, misturando até se tornar uma massa líquida.
- Continue misturando até a massa se caramelizar e começar a soltar da panela.
- Quando a massa desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e passe para uma forma retangular, montada com manteiga.
- Deixe esfriar por completo, corte em pequenos pedaços e desenforme.

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.







