Depois que você aprender vai fazer quase todo dia essa banana frita de restaurante

Descubra o segredo da banana frita de restaurante e faça em casa que será um sucesso!

Banana Frita De Restaurante
Banana Frita

Aprenda o segredo da banana frita de restaurante, como fazer banana frita fácil e rápido. Preparada com facilidade e ingredientes simples, você pode ser servido essa gostosura como sobremesa ou como acompanhamento para seu almoço ou jantar. Confira a receita no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Como fazer banana frita de restaurante

Comece portando a banana e depois coloque em um recipiente ovo, amido de milho e mexa para incorporar, em seguida passe a banana na farinha de trigo e passe no ovo batido e finalize na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar douradinho. Veja o passo a passo da receita logo abaixo.

Ingredientes da receita de banana frita de restaurante

  • Banana madura 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Para começar corte as pontinhas da banana e corte ao meio.
  2. Feito isso em um recipiente coloque ovo e adicione amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida pegue cada pedaço de banana e passe na farinha de trigo e passe no ovo batido.
  4. Para finalizar passe na farinha de rosca.
  5. Em uma panela com óleo bem quente coloque as bananas e deixe fritar até ficar bem douradinho.