
Para quem está buscando aprender atividades novas e que possam gerar uma grana extra, fique atento, pois em Mairinque a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e do Fundo Social, em parceria com o Sebrae, está com inscrições abertas para o curso do Programa Qualifica Mairinque. Desta vez será ministrado o curso “Técnicas de Confeitaria: Ovos e Bombons para a Páscoa”.
A capacitação acontecerá entre os dias 28 de março e 14 de abril, no Fundo Social, e será realizado no período da manhã, das 8h às 12h. O objetivo do curso é qualificar os participantes, oferecendo uma oportunidade de geração de renda e incentivo ao empreendedorismo.
Durante as aulas, os alunos aprenderão técnicas fundamentais para trabalhar com confeitaria e chocolates, além de estratégias sobre embalagens e vendas para impulsionar seus negócios.
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelos telefones (11) 4718-8710 ou (11) 91375-3584.
Assuntos do momento:

Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalhou no jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão, na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.