Coração de frango frito uma delícia para você servir como petisco em uma reunião de amigos

coracao-de-frango-frito-0510

Essa receita de coração de frango frito é uma opção deliciosa, fácil e rápida de preparar. Perfeita para servir como entrada, acompanhamento ou petisco, o prato fica crocante e muito saboroso. Feito na frigideira com temperos especiais, estará pronto em poucos minutos. Surpreenda seus convidados com essa delícia ensinada pelo canal “Mãe de GÊMEOS – Glenya Taynara”.

Como fazer coração de frango frito

Para preparar esse petisco irresistível, comece aquecendo óleo em uma panela e adicione os corações de frango. Mexa bem enquanto cozinham e acrescente sal, alho picado e cebola em rodelas. Continue cozinhando até dourar. Em seguida, adicione molho shoyu e mostarda, aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e sirva o coração de frango em um prato decorado com folhas de alface.

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e adicione o coração de frango.
  2. Mexa bem até começar a cozinhar. Acrescente o sal, o alho picado e a cebola em rodelas.
  3. Continue cozinhando em fogo médio até dourar.
  4. Quando começar a fritar, adicione o molho shoyu e a mostarda.
  5. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e sirva em um prato decorado com folhas de alface.

Está pronto para servir esse incrível petisco de coração de frango frito!