Como fazer torta de frigideira de repolho, uma delícia e super fácil de fazer!

Torta De Repolho De Frigideira 1007

A torta de repolho de frigideira fica incrivelmente saborosa, e é uma ótima opção para ser servida num almoço ou jantar rápidos, ou até mesmo para um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos oferece, o resultado é algo surpreendente!

Como fazer torta de frigideira

Para preparar essa receita, utilizamos ingredientes básicos como bacon, leite, farinha de trigo, ovos, tomate, fermento, cheiro-verde, óleo, sal e pimenta-do-reino. A massa é feita misturando todos os ingredientes até atingir uma textura consistente. Em seguida, é levada à frigideira aquecida com um pouco de óleo, tampada e aquecida em fogo baixo até dourar dos dois lados. O resultado é uma torta leve, chinesa e irresistível!

Ingredientes

  • ¼ de
  • ½ xícara
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cheiro-verde a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o tomate picado, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e o cheiro-verde. Misture bem ficar até homogêneo.
  2. Adicione o bacon fatiado bem fino e mexa para incorporar. Adicione a farinha de trigo, novamente e finalize adicionando o fermento, mexendo levemente para não perder a aeração da mistura.
  3. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, despeje a mistura e tampe. Aconchegue-se em fogo baixo até dourar.
  4. Com o auxílio de uma norma ou prato, vire a torta para assar do outro lado.
  5. Assim que você estiver bem dourado e cozido por dentro, retire o fogo e sirva imediatamente.