
A torta de repolho de frigideira fica incrivelmente saborosa, e é uma ótima opção para ser servida num almoço ou jantar rápidos, ou até mesmo para um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos oferece, o resultado é algo surpreendente!
Veja também:
Como fazer torta de frigideira
Para preparar essa receita, utilizamos ingredientes básicos como bacon, leite, farinha de trigo, ovos, tomate, fermento, cheiro-verde, óleo, sal e pimenta-do-reino. A massa é feita misturando todos os ingredientes até atingir uma textura consistente. Em seguida, é levada à frigideira aquecida com um pouco de óleo, tampada e aquecida em fogo baixo até dourar dos dois lados. O resultado é uma torta leve, chinesa e irresistível!
Ingredientes
- ¼ de
- ½ xícara
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Cheiro-verde a gosto
- Óleo a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o tomate picado, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e o cheiro-verde. Misture bem ficar até homogêneo.
- Adicione o bacon fatiado bem fino e mexa para incorporar. Adicione a farinha de trigo, novamente e finalize adicionando o fermento, mexendo levemente para não perder a aeração da mistura.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, despeje a mistura e tampe. Aconchegue-se em fogo baixo até dourar.
- Com o auxílio de uma norma ou prato, vire a torta para assar do outro lado.
- Assim que você estiver bem dourado e cozido por dentro, retire o fogo e sirva imediatamente.
Assuntos do momento:
Eduardo Reis, idealizador do canal Menino Prendado no Youtube, com 7 milhões de inscritos. Desde 2014, produz conteúdos escritos e vídeos de receitas tanto doces como salgadas e dicas de crie e faça você mesmo, sendo dicas valiosas pra te ajudar no dia a dia.