5 de março de 2020 - Atualizado: 07 mar 2022 às 20:04
Em Mairinque todo morador que se prese conhece ou já ouviu falar do mega lanche de 3 kilos, uma criação e atração do Rancho do Buda, localizado no bairro da Lagoinha.
O lanche de 3 kilos passou a ser atração no Rancho depois de ser exibido em uma matéria no Correio do Interior, pelo guia Comer & Beber, em novembro de 2019.
Após a primeira matéria, muitas pessoas foram atraídas a degustar a iguaria que pode ser dividida em até 5 pessoas, mas muito mais que curiosidade de ver presencialmente o “lanchão”, surge também os desafios de quem consegue comer sozinho o lanche.
Na quarta-feira 11 de março, o Rancho do Buda será palco de um desses desafios. O youtuber Júlio, do canal – Casal Nascimento, estará no estabelecimento para cumprir a missão de consumir o lanche individualmente, sem dividir com ninguém e sem desperdício em um tempo cronometrado, valendo uma recompensa de R$ 300 em dinheiro. Caso o youtuber não cumpra o desafio seguindo as regras e de modo completo, terá de pagar a conta.
O desafio também se estende a clientes que tenha o mesmo grau de aventura, os interessados podem entrar em contato com o Rancho do Buda.
O desafio poderá ser acompanhado no local por demais pessoas e clientes. O evento acontece às 21h e a entrada é gratuita.
Além do lanche de 3 kilos, o Rancho do Buda tem surpreendido os clientes que gostam de novidade e novos sabores. O estabelecimento que funciona como restaurante pelo período da manhã e a noite como lanchonete, apresenta no cardápio lanches diferenciados, um deles é o lanche de pão de alho com coração de galinha.
Ao Correio do Interior, Edson Rodrigues, proprietário e chefe de cozinha do estabelecimento, disse que após o conhecimento do público sobre seus lanches diferenciados, além do mega lanchão de 3 kilo, assim como o X-Chute, Chut Burguer, entre outros, passou a receber elogios pela qualidade e sabor dos lanches, até que uma cliente que havia feito uma viagem ao Rio de Janeiro, viu por lá um lanche de Pão de Alho com Coração de galinha e queijo, e sugeriu à Edson.
Sem pensar duas vezes, ele preparou o lanche em sua versão e encaminhou para um processo de aprovação entre seus funcionários e família. Com aprovação unanime de todos, o lanche passou a ser incluído no cardápio, sendo o mais novo diferencial do estabelecimento.
Todos direitos reservados © - 2022