Com apenas 2 ingredientes diz esse mousse de abacaxi que ajuda na digestão

Mousse De Abacaxi

O mousse de abacaxi é uma sobremesa super simples e saudável. O abacaxi é rico em vitamina C, que fortalece o sistema imunológico, e bromelina, que facilita a digestão. Também é uma ótima fonte de fibras, ajudando na digestão. Receita apresentada pelo cana Jack dicas e receitas. Venha conferir!

Como fazer mousse de abacaxi 

Para fazer mousse de abacaxi iremos precisar de pó para gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Primeiro Passo é dissolva o pó para gelatina de abacaxi na água quente e deixe amornar. Seguindo coloque essa mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata bem para homogeneizar. Despejar o creme em um refratário. Levar à geladeira e deixe gelar por 3-4 horas. E prontinho!

Ingredientes

  • Pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente

Modo de preparo

  1. Dissolva o pó para gelatina de abacaxi na água quente e deixe amornar.
  2. Coloque essa mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata bem para homogeneizar.
  3. Despeje o creme em um refratário.
  4. Leve à geladeira e deixe gelar por 3-4 horas.
  5. Retire da geladeira e aproveite essa gostosura, que além de deliciosa, também é nutritiva!