
O mousse de abacaxi é uma sobremesa super simples e saudável. O abacaxi é rico em vitamina C, que fortalece o sistema imunológico, e bromelina, que facilita a digestão. Também é uma ótima fonte de fibras, ajudando na digestão. Receita apresentada pelo cana Jack dicas e receitas. Venha conferir!
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Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer mousse de abacaxi iremos precisar de pó para gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água quente. Primeiro Passo é dissolva o pó para gelatina de abacaxi na água quente e deixe amornar. Seguindo coloque essa mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata bem para homogeneizar. Despejar o creme em um refratário. Levar à geladeira e deixe gelar por 3-4 horas. E prontinho!
Ingredientes
- Pó para gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água quente
Modo de preparo
- Dissolva o pó para gelatina de abacaxi na água quente e deixe amornar.
- Coloque essa mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata bem para homogeneizar.
- Despeje o creme em um refratário.
- Leve à geladeira e deixe gelar por 3-4 horas.
- Retire da geladeira e aproveite essa gostosura, que além de deliciosa, também é nutritiva!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.