
O gelado de pistache é perfeito para dias quentes para se deliciar junto com a família e amigos, essa receita aprendi com o canal Tudogostoso, que nos mostra que além de ser super refrescante e saborosos ainda é muito mais saudável, venha conferir!
Veja também:
Como fazer o gelado de pistache
Para fazer o gelado de pistache você irá precisar separar os seguintes ingredientes que são: o pistache (sem sal), iogurte natural, mel e essência de baunilha. O primeiro passo é bater o pistache até ficar uma massa bem fina e cremosa, o segundo passo, é colocar o iogurte natural, o mel e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. E seguindo todos os passo do modo de preparo faça o delicioso e saudável gelado de pistache.
Ingredientes
- 1/2 xícara de pistache (sem sal)
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Bata o pistache até ficar uma massa bem fina e cremosa em um liquidificador.
- Adicione o iogurte natural, o mel e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em forminhas para picolé ou recipiente de sua preferência.
- Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
- Retire do congelador e sirva gelado.
- E estará pronto seu delicioso e saudável gelado de pistache!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.