A sobremesa Romeu e Julieta na travessa é uma maneira irresistível de reinventar a clássica combinação de queijo com goiabada. Simples e saborosa, é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo inspirado pelo canal Receitas da Cris e prepare um Romeu e Julieta na travessa que vai surpreender a todos!
Confira outras notícias:
Geladinho mousse de limão cremoso, fácil de fazer e vender, para faturar uma grana extra para natal!
Bombom de morango com chocolate branco, perfeito para compor sua mesa na ceia de natal. Seus amigos e familiares vão adorar!
Esse bolo de abacaxi com coco é uma delícia e super molhadinho e fácil de fazer para ceia de natal
Como fazer Romeu e Julieta na travessa
Para preparar essa deliciosa sobremesa, você vai precisar de requeijão cremoso, creme de leite e ovos. Primeiro, misture todos os ingredientes do creme em uma tigela até que fiquem bem homogêneos. Em seguida, despeje a mistura em um refratário oval, sem a necessidade de untá-lo. Distribua os cubinhos de goiabada por toda a superfície do creme e leve para assar por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois de assado, é só aproveitar cada colherada cremosa dessa maravilha de Romeu e Julieta na travessa!
Ingredientes da receita de Romeu e Julieta na travessa:
- 250 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 1 pote de requeijão cremoso (180 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso com um fouet até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje essa mistura em um refratário oval (26 cm x 18 cm), sem a necessidade de untá-lo.
- Distribua os cubinhos de goiabada por toda a superfície do creme.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.
- Retire do forno e sirva essa delícia ainda morna ou fria, de acordo com sua preferência.
Agora é só seguir esses passos simples e aproveitar cada detalhe dessa sobremesa incrível!
Você também pode gostar de:
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.