Cansado de comer tapioca no café da manhã, este bolo fit com banana e aveia pode ser sua nova refeição!

Obter Seguidores &Amp; Curtidas

Se você esta seguindo uma alimentação leve pelo café da manhã ou faz uma dieta, ou até mesmo faz academia e precisa comer coisas leves, e está cansado da rotina de comer tapioca com os mais variados modos de recheio, esse bolo fit vai ser sua nova refeição da manhã. Essa é a receita perfeita para quem quer um bolo saudável, saboroso e fácil de fazer. Sem açúcar refinado e com ingredientes nutritivos! Vale destacar que aprendi essa receita com o canal receitas da Cris.

Como fazer bolo fit com banana

Usamos aveia, banana, ovos, uvas passas e chocolate meio amargo. A massa é batida no liquidificador e assada até dourar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas maduras picadas
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia
  • 100g de uvas passas
  • 85g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uvas passas e banana fatiada para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, as uvas passas e a aveia até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  3. Despeje parte da massa em uma forma untada e polvilhada com aveia.
  4. Intercale camadas de chocolate, uvas passas e massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.