
O cachorro-quente na airfryer é uma receita rápida, com menos sujeira e mais momentos deliciosos com a família. Aprendi essa receita no canal culinária em casa. venha conferir!
Veja também:
Como fazer cachorro-quente na airfryer
Para fazer cachorro-quente na airfryer iremos separar os seguintes ingredientes: mostarda, maionese, salsicha, bacon, mussarela, ketchup, batata palha e pão de alho. Você pode adaptar a receita e usar os ingredientes de sua preferência.
Pegue o bacon em fatias e enrole nas salsichas, prendendo as pontas com um palito de dente. Repita esse processo em todas as salsichas. Coloque as salsichas na airfryer e deixe assar a 200 graus por cerca de 5 minutos.
Retire. Abra o pão de alho ao meio, coloque a salsicha, a fatia de mussarela e disponha na cestinha da airfryer por 3 minutos a 200 graus. Retire da cestinha, disponha os cachorros-quentes em uma travessa e acrescente a maionese, a mostarda, o ketchup e a batata palha em cada um deles. E estará pronto seu delicioso cachorro-quente na airfryer!
Ingredientes cachorro-quente na airfryer
- Ketchup
- 3 Salsichas
- Mostarda
- Maionese
- Mussarela
- Pão de alho
- Batata palha
- Bacon fatiado (quantidade que quiser)
Obs: quantidade é a gosto.
Modo de preparo
- Pegue o bacon em fatias e enrole nas salsichas, prendendo as pontas com um palito de dente. Repita esse processo em todas as salsichas.
- Coloque as salsichas na airfryer e deixe assar a 200 graus por cerca de 5 minutos. Retire.
- Abra o pão de alho ao meio, coloque a salsicha, a fatia de mussarela e disponha na cestinha da airfryer por 3 minutos a 200 graus.
- Retire da cestinha, disponha os cachorros-quentes em uma travessa e acrescente a maionese, a mostarda, o ketchup e a batata palha em cada um deles.
- E estará pronto seu delicioso cachorro quente na airfryer!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.