Brigadeirão cremoso fácil, ótimo para servir durante a semana pós-almoço!

Brigadeirão 0207

O brigadeirão cremoso é uma das receitas mais práticas, pois pode ser servido morno ou gelado. Além de ser bonito, o brigadeirão é uma sobremesa que pode ser combinada com vários outros tipos de sobremesas geladas. Receita apresentada pelo canal cozinhando com Nane. Venha conferir!

Como fazer brigadeirão 

Para fazer o brigadeirão vamos precisar de ovos, leite, leite condensado, manteiga, chocolate 50% e granulado para decorar. Despeje e bata o leite condensado, leite, os ovos, as gemas, a margarina e o chocolate em um liquidificador, até homogeneizar. Coloque a mistura numa forma de pudim, montada com manteiga. Coloque o com papel alumínio, e no forno pré-aquecido a 180 coloque pra assar de 40-45 minutos. Tirando do forno, deixe esfriar e decore. E estará pronto o brigadeirão cremoso!

Ingredientes da receita de brigadeirão 

  • 2 gemas
  • 3 ovos inteiros 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata (medida) de leite integral 
  • 4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau 
  • Granulado de chocolate com sua preferência

Modo de preparo

  1. Despeje e bata o leite condensado, leite, os ovos, as gemas, a margarina e o chocolate em um liquidificador, até homogeneizar. Coloque a mistura numa forma de pudim, montada com manteiga 
  2. Coloque o com papel alumínio, e no forno pré-aquecido a 180 coloque pra assar de 40-45 minutos.
  3. Tirando do forno, deixe esfriar e decore.
  4. E estará pronto o brigadeirão cremoso!