Bombom de morango com chocolate branco, perfeito para compor sua mesa na ceia de natal. Seus amigos e familiares vão adorar!

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Essa incrível receita de bombom de morango, que está viralizando nas redes sociais, é simplesmente irresistível. A receita foi apresentada pelo canal Gabriel Freitas, que nos trouxe essa suculenta sobremesa de bombom de morango, que consiste em uma massa de brigadeiro branca consistente e macia acompanhada de uma cobertura de chocolate escuro com uma crocância inexplicável para assim.

Como fazer o bombom de morango

Para preparar uma deliciosa sobremesa de morango, você precisará dos seguintes ingredientes para o bombom: chocolate branco nobre, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Na etapa de montagem, serão necessários chocolate fracionado ao leite, granulado de chocolate branco e morangos frescos.

É crucial seguir as instruções detalhadas de cada etapa do processo, desde a confecção dos bombons até a montagem e finalização da sobremesa, para garantir a continuidade da receita e assegurar que o resultado final seja espetacular. Com tudo pronto, resta apenas desfrutar dessa tentação.

Ingredientes da receita de bombom de morango

Para o bombom de morango 

  • 100 gramas de chocolate branco nobre 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • Morangos a gosto

Para a montagem 

  • 250 gramas de chocolate ao leite cortado.
  • Granulado de chocolate 

Modo de preparo 

Do bombom de morango 

  1. Inicie lavando e higienizando os morangos, remova os talos sem cortá-los e seque-os cuidadosamente com papel toalha. Deixe-os de lado.
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture tudo meticulosamente e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e engrosse.
  3. Incorpore o chocolate branco nobre à mistura, continue mexendo e cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.
  4. Após retirar do fogo, coloque a massa em um prato e permita que esfrie completamente à temperatura ambiente.
  5. Com a massa já fria, pegue uma quantidade generosa do brigadeiro, abra na palma da mão, coloque um ou dois morangos inteiros no centro (caso sejam pequenos) e feche, formando o bombom.
  6. Continue esse processo até utilizar toda a massa de brigadeiro. Disponha os bombons em uma travessa e refrigere por 15 minutos. 

Montagem 

  1. Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas, verificando a cada 30 segundos. Em seguida, mergulhe um bombom no chocolate derretido, coloque-o em uma bandeja e salpique com granulado de chocolate branco para enfeitar. Repita o processo com os demais bombons. E assim, a sobremesa de morango estilo bombom de morango está pronta para servir!