Essa incrível receita de bombom de morango, que está viralizando nas redes sociais, é simplesmente irresistível. A receita foi apresentada pelo canal Gabriel Freitas, que nos trouxe essa suculenta sobremesa de bombom de morango, que consiste em uma massa de brigadeiro branca consistente e macia acompanhada de uma cobertura de chocolate escuro com uma crocância inexplicável para assim.
Confira outras notícias:
Como fazer o bombom de morango
Para preparar uma deliciosa sobremesa de morango, você precisará dos seguintes ingredientes para o bombom: chocolate branco nobre, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Na etapa de montagem, serão necessários chocolate fracionado ao leite, granulado de chocolate branco e morangos frescos.
É crucial seguir as instruções detalhadas de cada etapa do processo, desde a confecção dos bombons até a montagem e finalização da sobremesa, para garantir a continuidade da receita e assegurar que o resultado final seja espetacular. Com tudo pronto, resta apenas desfrutar dessa tentação.
Ingredientes da receita de bombom de morango
Para o bombom de morango
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- Morangos a gosto
Para a montagem
- 250 gramas de chocolate ao leite cortado.
- Granulado de chocolate
Modo de preparo
Do bombom de morango
- Inicie lavando e higienizando os morangos, remova os talos sem cortá-los e seque-os cuidadosamente com papel toalha. Deixe-os de lado.
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture tudo meticulosamente e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e engrosse.
- Incorpore o chocolate branco nobre à mistura, continue mexendo e cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.
- Após retirar do fogo, coloque a massa em um prato e permita que esfrie completamente à temperatura ambiente.
- Com a massa já fria, pegue uma quantidade generosa do brigadeiro, abra na palma da mão, coloque um ou dois morangos inteiros no centro (caso sejam pequenos) e feche, formando o bombom.
- Continue esse processo até utilizar toda a massa de brigadeiro. Disponha os bombons em uma travessa e refrigere por 15 minutos.
Montagem
- Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas, verificando a cada 30 segundos. Em seguida, mergulhe um bombom no chocolate derretido, coloque-o em uma bandeja e salpique com granulado de chocolate branco para enfeitar. Repita o processo com os demais bombons. E assim, a sobremesa de morango estilo bombom de morango está pronta para servir!
Você também pode gostar de:
Esse bolo de abacaxi com coco é uma delícia e super molhadinho e fácil de fazer para ceia de natal
Próximo do natal, Cargill deve realizar grande demissão de 8 mil funcionários em diversas fábricas
Fábrica da Fini, melhor multinacional para se trabalhar no interior de São Paulo, abre vagas para diversos setores
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.