
Bolo sem glúten, com uma massa fofa e um sabor irresistível que todos os intolerantes vão amar comer sem culpa. Esta receita maravilhosa, apresentada pelo canal Receitas da Cris, é perfeita para saborear no café da manhã ou no chá da tarde. Venha conferir essa delícia
Veja também:
Como fazer bolo sem glúten
Para fazer bolo sem glúten devemos separar os seguintes ingredientes: ovos, fubá, açúcar, leite, óleo, milho verde, fermento em pó e sal. Para o primeiro passo, coloque o milho sem a água, o leite e o óleo no liquidificador. Bata bem até formar uma pasta lisa e encorpada. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal e o fubá, batendo novamente até homogeneizar. Por último, adicione o fermento em pó e misture por mais 1 minuto. Seguindo o passo a passo do modo de preparo, faça seu delicioso bolo sem glúten
Ingredientes da receita de bolo sem glúten
- 3 ovos inteiros
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 latinha de milho verde sem a água
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho com a água escorrida, leite e o óleo. Bata bem até formar uma pasta lisa e encorpada
- Depois acrescente a mistura com o açúcar, o sal e o fubá, tornando a bater, para homogeneiza.
- Coloque o fermento em pó e deixe agregar por mais 1 minuto.
- Coloque a massa numa forma de pudim, e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, E estará pronto seu delicioso bolo sem glúten!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.