Bolo salgado recheado com 150g de queijo e presunto, fácil de fazer e uma delícia para café da manhã

Bolo Salgado Recheado 0407

Um bolo salgado recheado é perfeito para um café da tarde ou até mesmo para reuniões de família. Além de ter uma massa macia, ele tem um recheio delicioso. Receita apresentada pelo canal Juh Simplicia. Venha conferir!

Como fazer bolo salgado recheado

Para fazer o bolo salgado recheado é necessário separar os seguintes e simples ingredientes que são; muçarela, presunto, tomate, temperos, ovos, leite, farinha de trigo, amido de milho e fermento. E para concluir com perfeição essa receita você terá que seguir corretamente o passo a passo do modo de preparo para fazer o delicioso bolo salgado recheado!

Ingredientes do bolo salgado recheado

Recheio:

  • 150g de queijo muçarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 1 tomate médio picado
  • Cheiro-verde a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, o tomate e o cheiro-verde.
  2. Reserve uma pequena parte para decorar.

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, o leite e o amido de milho, misturando bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Incorpore o recheio na massa.
  5. Despeje em uma forma com furo central, decore com o recheio reservado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
  6. Espere amornar, desenforme e aproveite!