
Um dos bolos salgado mais deliciosos, que após aprender, não deixará de fazer em sua casa. Esse incrível bolo salgado foi apresentado pelo canal Tata Pereira, que nos mostra que pode ser servido em qualquer horário ou ocasião, venha conferir!
Veja também:
Como fazer bolo salgado
Para fazer o delicioso bolo salgado você terá que separar os seguintes ingredientes: ovos, 4 pães franceses, lata de ervilha, sal, presunto picado, orégano, queijo muçarela picado, creme de leite, requeijão cremoso, queijo ralado e azeitonas verdes sem caroço
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 pães franceses
- ½ lata de ervilha
- 1 colher (chá) de sal
- ½ copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 ½ caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 200 gramas de presunto picado
- 150 gramas de queijo muçarela picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
Modo de preparo
- Em uma vasilha ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela.
- Bata usando uma batedeira até a mistura espumar.
- Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até que tudo esteja bem misturado.
- Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes, misturando novamente.
- Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo central untada.
- Despeje a mistura da tigela sobre os pães na forma.
- Asse em forno com 180°C pelo tempo de 35 minutos.
- E então, deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.