Bolo salgado delicioso com apenas 2 ovos para preparar

Vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo salgado perfeito para o lanche da tarde

Bolo Salgado
Bolo Salgado

Aprenda a fazer hoje um delicioso bolo salgado com bacon, muçarela e uma massa super macia! Poucos ingredientes, e um resultado surpreendente, você irá preparar o melhor bolo salgado que já provou! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta receita de bolo salgado, dica do Canal Da Terra, e aproveite!

Como fazer bolo salgado

Para preparar esta receita de bolo salgado vamos utilizar ovo, leite, azeite, creme de leite, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, bacon, queijo muçarela, e cheiro-verde. O preparo desta receita de bolo salgado é muito simples e prático! Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma tigela e misture os demais ingredientes do recheio. Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno pré aquecido. Depois de assado, retire do forno, desenforme e aproveite este delicioso bolo salgado!

Ingredientes da receita de bolo salgado

Da massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Do recheio

  • 150 g de bacon em cubos
  • 150 g de queijo muçarela em cubos
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, o açúcar e o sal até ficar homogêneo
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e incorpore a farinha de trigo.
  3. Junte o fermento químico em pó, o bacon, o queijo muçarela e o cheiro-verde e misture.
  4. Transfira a massa para uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
  6. Retire, desenforme, prove  e saboreie o seu delicioso bolo salgado!