Bolo milagre de milho que não precisa de ovos nem farinha de trigo e muito menos colocar óleo

Bolo Milagre De Milho 1007

O bolo milagre de milho, uma receita deliciosa compartilhada pelo canal Gabriel Freitas, possui uma textura extremamente macia e um sabor irresistível. Além de ser uma ótima opção para o café ou chá da tarde, é super fácil de preparar. Basta seguir o passo a passo e aproveitar essa maravilha!

Como preparar o bolo milagroso de milho

Para fazer essa receita especial, utilizamos fubá, milho verde em conserva, creme de leite, leite condensado e fermento em pó. O preparo começa no liquidificador, onde batemos os ingredientes da massa na ordem correta por aproximadamente 3-4 minutos, com exceção do fubá e do fermento, que serão incorporados posteriormente em uma tigela com um fouet. Em seguida, a mistura é despejada em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá e levada ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Depois de assado, basta esperar amornar e saborear cada pedaço desse bolo incrível!

Ingredientes do bolo milagre de milho

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 lata de milho verde (sem água)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o milho-verde escorrido e o leite condensado por 3-4 minutos, até obter uma mistura aquosa.
  • Transfira a mistura para uma tigela, periodicamente o fubá e o fermento e misture bem com um fouet.
  • Retire a massa em um formato retangular (30 cm x 20 cm), untada e polvilhada com fubá.
  • Asse no forno por 40 minutos em uma temperarura de 180°C.
  • Retire do forno, deixe amornar e aproveite cada pedaço desse bolo dos deuses!

Aproveite essa receita incrível e compartilhe com quem ama um bom bolo caseiro!