Bolo de tapioca de liquidificador para fazer de um jeito bem rápido para o lanche da tarde

Aprenda a fazer um delicioso bolo de tapioca muito fofinho e rápido perfeito para o lanche da tarde.

Bolo De Tapioca De Liquidificador
Bolo De Tapioca De Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso bolo de tapioca de liquidificador, que além de ser muito rápido e prático, é excelente para variar o cardápio do dia a dia e servir na hora do lanche. Faça hoje mesmo, e se apaixone por esse delicioso bolo de tapioca de liquidificador. 

Como fazer bolo de tapioca de liquidificador

O preparo desse maravilhoso bolo de tapioca no liquidificador é muito fácil e rápido. Adicione os seguintes ingredientes no liquidificador na seqüência: ovos, açúcar, óleo, leite, goma de tapioca, farinha de trigo, coco ralado e fermento em pó. Depois despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, com furo central, e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Em seguida desenforme, e sirva o seu maravilhoso bolo de tapioca de liquidificador. 

Ingredientes da receita de bolo de tapioca de liquidificador

  • 3 xícaras(chá) de goma para tapioca
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar cristal
  • 300 ml de leite 
  • 100 ml de óleo 
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Vamos começar colocando os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 2 minutos. 
  2. Acrescente o leite, o óleo, e bata somente para misturar. 
  3. Em seguida junte a goma de tapioca, e bata até que fique homogêneo. 
  4. Adicione a farinha de trigo e bata para misturar. 
  5. Coloque o coco ralado na massa. E acrescente o fermento e bata somente para misturar. 
  6. Coloque a mistura em uma forma de pudim untada e enfarinhada. 
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. 
  8. Desenforme e sirva o seu maravilhoso bolo de tapioca.