Bolo de milho sem farinha que fica delicioso para acompanhar seu cafezinho

Vamos te mostrar como preparar bolo de milho sem farinha bem fofinho e que você usa a medida da própria latinha

Bolo De Milho Sem Farinha
Bolo De Milho Sem Farinha

O bolo de milho sem farinha é uma dica do Canal Ediane – Comida Mineira para você fazer um delicioso bolo para aquelas visitas de última hora e surpreender a todos! Essa receitinha é muito prática, suja muito pouco na cozinha e você termina em poucos minutos! Confira a seguir o passo a passo desse bolo de milho sem farinha e faça ainda hoje essa delícia para o café da tarde!

Como fazer bolo de milho sem farinha

Para fazer esse bolo de milho sem farinha vamos precisar de ovos, milho, açúcar, óleo, leite, fubá e fermento químico em pó. No liquidificador, começamos batendo os ovos, o milho e o óleo. Com o milho triturado, adicionamos o açúcar, o leite e o fubá e batemos por mais 2 minutos. Agora só incorporamos o fermento e despejamos a massa na forma para levar ao forno por cerca de 40 minutos. Passamos um cafezinho e servimos essa delícia de bolo de milho sem farinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho sem farinha

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1 e 1/2 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho e o óleo por 5 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o leite e o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos. 
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  5. E seu bolo de milho sem farinha está prontinho! Passe seu café fresquinho e saboreie!