Bolo de milho cremoso usando milho de latinha mesmo fácil de fazer e delicioso

Bolo de milho cremoso ideal para saborear junto com um café a qualquer hora do dia!

Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso 

Faça essa receita prática e deliciosa de bolo de milho cremoso feito no liquidificador, e o melhor de tudo, já sai recheado do forno. Perfeito para acompanhar um cafezinho a qualquer hora do dia. Confira a receita do canal Nossa Cozinha e não perca tempo faça essa receita de bolo de milho cremoso que será um sucesso total!

Como fazer bolo de milho cremoso

Coloque no liquidificador coloque ovos, milho verde, leite, açúcar, farinha de trigo, farinha de fubá, queijo parmesão ralado e margarina e bata bem, em seguida adicione o fermento em pó e transfira para uma forma já untada e leve para assar. Veja logo abaixo o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 4 ovos (200g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (80g)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (50g)
  • 1 lata de milho verde sem a água (200g)
  • 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar (420g)
  • 1 xícara de chá de fubá (140g) 
  • 1 litro de leite 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20g) 
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Para começar no liquidificador coloque ovos, milho verde, leite, açúcar, farinha de trigo, farinha de fubá, queijo parmesão ralado e margarina e bata bem por aproximadamente 3 minutos.
  2. Feito isso acrescente fermento em pó e bata por volta de 10 segundos só para o fermento incorporar.
  3. Em uma forma untada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 50 a 1 hora.
  4. Tudo pronto para saborear essa delicia!