Bolo de mandioca bem cremoso e molhadinho para acompanhar perfeitamente seu café

Aprenda a fazer o melhor bolo de mandioca, super fácil, rápido e prático, que todos vão adorar!

Bolo De Mandioca
Bolo De Mandioca

O bolo de mandioca é uma iguaria da culinária brasileira, é um dos mais consumidos no nordeste e no norte do Brasil e vem ganhando espaço cada vez mais no gosto popular. O canal Lar da Janaira nos trouxe uma deliciosa receita de bolo de mandioca. Fique atento nos detalhes e faça em casa que todos vão aprovar!

Como fazer o bolo de mandioca

Para preparar a receita de bolo de mandioca é bem simples, coloque no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e bata. Em seguida coloque o coco e por último o fermento e mexa bem. Leve para assar até dourar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de bolo de mandioca

  • 1kilo de macaxeira/mandioca
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres de margarina
  • Açúcar a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque mandioca cortadas em pedaços, margarina, ovos, açúcar, leite integral e leite de coco e bata bem se quiser pode deixar pedacinhos de mandioca, mas se não quiser é só bater muito bem.
  2. Feito isso agregue o coco ralado em flocos e mexa e fermento em pó e mexa ate homogeneizar tudo.
  3. Com a forma untada coloque toda a massa do bolo e leve para assar de 45 minutos ou ate dourar.