
Que tal um bolo de laranja tipo pullman, macio para tomar aquele cafezinho entre amigos ou familiares. essa receita foi apresentada pelo canal Daniel Gomez, e hoje vamos ensinar você a fazer essa delicia ai na sua casa!
Veja também:
Como fazer bolo de laranja tipo pullman
Para faze o bolo de laranja tipo pullman você vai ter que separar os seguintes ingredientes que são: açúcar, suco de laranja espremido, manteiga derretida, fermento em pó, raspas da casca da laranja, ovo e farinha de trigo. Seguindo o modo de preparo faça esse delicioso e macio bolo de laranja tipo pullman
Ingredientes da receita de bolo de laranja tipo pullman
- 2 ovos inteiros
- 200g de açúcar
- 2 xícaras de farinha trigo
- 1 xícara de suco natural de laranja
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- raspas da casca de laranja
- 3 colheres manteiga
Modo de preparo
- Em um pote grande quebre e adicione os ovos e mexa até ele homogeneizar, em seguida acrescente de pouco a pouco o açúcar, sem parar de mexer. Se necessário utilizar uma batedeira
- Derreta a manteiga no micro-ondas ou em um fogão. Derrame na mistura anterior e adicione junto o suco de laranja, a farinha e as raspas da casca da laranja e a farinha de trigo, mexa ou bata bem. Após adicione o fermento.
- Coloque toda a massa em uma forma de pão, montada com manteiga e farinha. e faça um corte no na vertical em linha reta para dar um aspecto bonito.
- Coloque em um forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente uns 40 minutos.
- Em seguida retire do forno e estará pronto para servir esse incrível bolo de laranja tipo plumam.
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.