
O bolo de laranja de liquidificador com coco é muito macio e perfeito para acompanhar os cafés da manhã e o chá da tarde. Ele é leve e muito gostoso, conforme ensinado pelo canal Juh Simplicia, venha conferir essa delicia!
Veja também:
Como fazer bolo de laranja de liquidificador com coco
Para fazer bolo de laranja com coco vamos precisar de farinha de trigo, suco de laranja, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para começar, pegue a tigela da batedeira e coloque os ovos, o açúcar e o sal. Bata bem até formar um creme esbranquiçado e homogêneo. Adicione o óleo e continue batendo por mais alguns instantes. Coloque o suco de laranja e a farinha de trigo, batendo até incorporar totalmente. Acrescente o fermento em pó e misture rapidamente para integrar. E seguindo o passo a passo do modo de preparo faça o melhor bolo de laranja com coco de todos!
Ingredientes da receita de bolo de laranja com coco
- 150ml de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Coco ralado e leite condensado a gosto
Modo de preparo
- Para começar pegue a tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o sal. Bata bem até formar um creme esbranquiçado e homogêneo. Adicione o óleo e continue batendo por mais alguns instantes.
- Coloque o suco de laranja e a farinha de trigo, batendo até incorporar totalmente.
- Acrescente o fermento em pó e misture rapidamente para integrar. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- Regue a massa com leite condensado e polvilhe coco ralado à vontade.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
- Decore o bolo com leite condensado e coco ralado.
- E estará pronto seu delicioso bolo de laranja com coco!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.