Bolo de cenoura com cobertura de chocolate com massa super macia, que da água na boca!

Bolo De Cenoura 170225

Venha aprender a fazer essa tradicional e deliciosa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate de uma maneira mais fácil, receita apresentada pelo canal Culinária em Casa, venha conferir!

Como fazer o bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Para fazer o bolo de cenoura com cobertura de chocolate vamos precisar separar os seguintes ingredientes: 3 cenouras médias picadas, 3 ovos,1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Seguindo o passo a passo do modo de preparo faça o melhor bolo de cenoura com cobertura de chocolate!

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha. Adicione o creme de cenoura e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
  6. Despeje sobre o bolo ainda quente.
  7. E estará pronto o melhor bolo de cenoura com cobertura de chocolate!