Bolo 2 leites muito cremoso e molhadinho com apenas 3 ingredientes

Vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo 2 leites perfeito para servir e saborear no lanche da tarde

Bolo 2 Leites
Bolo 2 Leites 

A receita do bolo 2  leites é uma receita simples, saborosa, que utiliza apenas 3 ingredientes e o resultado é um bolo cremoso e úmido, perfeito para saborear no lanche da tarde! Não vai fermento e fica super macio! Não perca tempo e faça hoje mesmo este bolo 2 leites, dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis! Aproveite!

Como fazer bolo 2 leites 

Para preparar o bolo 2 leites, vamos utilizar gemas peneiradas, creme de leite, leite condensado e claras em neve. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite até obter um creme liso. Com as claras em neve batidas, junte-as aos poucos e mexa suavemente com um fouet. O ponto da massa é líquida mesmo pois não há farinha de trigo na receita. Despeje a massa em uma forma quadrada previamente untada e polvilhada com açúcar, e leve para assar no forno em banho-maria por cerca de 50 a 60 minutos a 180°C. Espere esfriar, sirva e saboreie o seu sensacional bolo 2 leites!

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 claras de ovos

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha ou na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Na batedeira limpa, bata durante 1 minuto as gemas e o creme de leite.
  3. Em seguida, junte também o leite condensado e bata até formar um creme liso. 
  4. Acrescente as claras em neve aos poucos, mexendo suavemente com um fouet a cada vez, para a massa ficar fofa. 
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada untada e polvilhada com açúcar. 
  6. Leve para assar no forno em banho-maria de água quente, pré aquecido a 180°C, durante aproximadamente 50-60 minutos. 
  7. Depois de pronto, retire do forno, espere esfriar, sirva e aproveite o seu maravilhoso bolo 2 leites!