
Esse bolinho de batata é irresistível e perfeito como aperitivo para compartilhar com amigos e família! Você vai adorar preparar essa receita incrível! Confira o passo a passo desse bolinho de batata delicioso.
Confira outras notícias:
Como fazer bolinho de batata
Para essa receita, utilizaremos batata, cebola, cebolinha, salsa, orégano, frango, ovos, amido de milho e sal. Comece descascando e ralando as batatas, depois esprema bem com um pano de prato para remover o excesso de líquido. Em seguida, misture as batatas secas com cebola, cebolinha, salsa, orégano, frango, ovos, amido de milho e sal. Mexa até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos no tamanho desejado. Se necessário, adicione mais amido de milho para dar ponto. Frite em óleo quente até ficarem dourados dos dois lados. Agora é só servir e aproveitar essa delícia!
Ingredientes do bolinho de batata
- 4 batatas médias
- 1 cebola ralada
- Cebolinha a gosto
- Salsa picada a gosto
- Orégano a gosto
- 130g de peito de frango desfiado
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque e rale as batatas.
- Coloque as batatas raladas em um pano de prato, torça bem para retirar toda a água e repita o processo até eliminar o excesso de líquido.
- Em uma vasilha, misture a batata com a cebola, cebolinha, salsa, orégano, frango, ovos, amido de milho e sal. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Modele os bolinhos e, se a massa estiver muito mole, adicione um pouco mais de amido de milho.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Agora é só servir e se deliciar com esse bolinho de batata incrível!
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.