Bolachinha caseira deliciosa que desmancha na boca e dá para guardar para semana toda

Aprenda a preparar uma maravilhosa bolachinha caseira que derrete na boca.

Bolachinha Caseira
Bolachinha Caseira

Aprenda a preparar bolachinha caseira em uma receita muito fácil e que derrete na boca. Essa bolachinha caseira é ideal para servir com um cafezinho. Venha aprender o passo a passo do canal cozinhando com Nane, e faça hoje mesmo.   

Como fazer bolachinha caseira

Para preparar a sua maravilhosa bolachinha caseira, basta misturar a manteiga, as gemas, o leite condensado e o amido de milho aos poucos, misturando, até que deixe de grudar nas mãos. Em seguida, forre uma forma com papel manteiga, e modele sua bolachinha caseira no formato que desejar. Em seguida leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por 15- 20 minutos. Em seguida é só servir a sua maravilhosa bolachinha caseira. 

Ingredientes da receita de bolachinha caseira

  • 200 gramas de manteiga ou margarina 
  • 2 gemas 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 600 gramas de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o amido de milho aos poucos e vá misturando. 
  2. Vá misturando até que atinja o ponto de não grudar mais na mão. 
  3. Pegue porções da massa e faça bolinhas para modelar os biscoitos. 
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga forrado por baixo. 
  5. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus, de 15-20 minutos. 
  6. Sirva suas deliciosas bolachinhas caseiras.