Biscoito de polvilho na air fryer que não estoura e não murcha depois de pronto

Aprenda a fazer um delicioso biscoito de polvilho na air fryer diferente e super crocante!

Biscoito De Polvilho Na Air Fryer
Biscoito De Polvilho Na Air Fryer Que Não Estoura E Não Murcha Depois De Pronto 8

Se você ama biscoitinhos de polvilho, a dica de hoje utiliza a air fryer como instrumento de uso. O resultado é um biscoito de polvilho fácil e crocante, perfeito para saborear no café da tarde. Acompanhe o passo a passo que preparamos com esta receita do Canal Culinária em Casa, e aproveite!

Como fazer biscoito de polvilho na air fryer 

Para o biscoito de polvilho, precisaremos de pouquíssimos ingredientes, como o óleo, sal, polvilho azedo, ovos e água fervente. O preparo é bem simples! Junte os ingredientes da massa conforme a ordem do passo a passo, e então escalde o polvilho. Após esfriar um pouco, acrescente os ovos e misture muito bem para que fique uma massa lisa que não grude nas mãos, e também para que o ovo não cozinhe. Modele o biscoito com as mãos besuntadas levemente com manteiga, para a modelagem ficar mais fácil, e arrume no cesto da Air Fryer. Leve para assar por cerca de 8 minutos a 200°C, sirva em uma travessa e aproveite o seu delicioso biscoito de polvilho na air fryer!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho na air fryer 

  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de água fervente 

Modo de preparo 

  1. Adicione a água fervente em um recipiente, misturando bem com o óleo. 
  2. Acrescente o polvilho azedo em uma vasilha, coloque a mistura de água fervente+óleo, e, para escaldar, misture bem.
  3. Depois de escaldado, deixe esfriar um pouco, e com o auxílio de uma espátula misture bem, faça um buraco no meio da massa e adicione os ovos. 
  4. Mexa muito bem por 5 minutos até conseguir uma massa homogênea e cremosa. 
  5. A massa estará um pouco mole, mas é só continuar mexendo bem e a massa vai ficar mais firme e seca. 
  6. Besunte as mãos com um pouco de manteiga, retire um pedaço de massa e modele o biscoito como desejar e coloque no cesto da Air fryer a quantidade que der. 
  7. Asse na Air fryer pré-aquecida a 200°C por uns 8 minutos. 
  8. Depois de prontos, retire da Air Fryer e coloque numa travessa. 
  9. Sirva e aprecie seu saboroso biscoito de polvilho na air fryer! 
  10. Bom apetite!