Bife ao molho, suculento e fácil de fazer para o jantar durante a semana

Bife Ao Molho

Uma das receitas favoritas das avós, direto aí na sua casa, o delicioso e suculento bife ao molho. Venha conferir essa receita apresentada pelo canal “Receitas e Dicas da Lucy” e descubra todos os segredos para preparar esse prato irresistível. Não perca a oportunidade de surpreender a todos com esse bife ao molho.

Como fazer bife ao molho

Para preparar esse saboroso bife ao molho, utilizaremos os seguintes ingredientes: cheiro-verde, cebola em cubos, uma pitada de sal, um copo de água, alho picado, filé mignon mole, tomate cortado ao meio, tempero baiano, pimenta-do-reino, colorau ou páprica doce e molho de tomate pronto para consumo. seguindo o modo de preparo conclua e saboreie esse bife ao molho suculento!

Ingredientes

  • cheiro verde
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pitada de sal
  • Um copo (chá) de água.
  • Pique 3 dentes de alho.
  • 800g de filé mignon mole
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de colorau ou páprica doce
  • 200ml de molho de tomate pronto para consumo

Modo de preparo

  1. Adicione alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino aos bifes. Combine bem.
  2. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele os bifes até que fiquem dourados.
  3. Incorpore a cebola, o tomate, a água e o cheiro-verde.
  4. Cubra a panela e cozinhe em temperatura média. Depois de a pressão ser aplicada, cozinhe por 25 minutos.
  5. Deixe o fogo de lado e permita que a pressão se esvaia naturalmente.
  6. Desligue o fogo, remova os bifes e sirva. Aprecie este saboroso bife ao molho.