Bife a rolê suculento e fácil de fazer, perfeito para servir no almoço de segunda a sexta!

Bfife A Rolê

As dicas dos mais famosos chefs da culinária apresentando uma versão melhorada do bife a rolê, com muito mais suculência e maciez. Apresentada para nós por esse incrível canal “Menino Prendado“, ensinando detalhadamente o passo a passo. Venha conferir!

Como fazer bife a rolê 

Para preparar esse bife à rolê, você vai precisar dos seguintes ingredientes: uma pitada de açúcar, alho em pó a gosto, páprica defumada a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto, cheiro-verde a gosto, um fio de azeite, dois dentes de alho, metade de uma cenoura, metade de um gomo de linguiça calabresa, uma cebola, uma xícara (chá) de água, 150 gramas de bacon e 700 gramas de bife de patinho bovino. e seguindo o modo de preparo faça seu delicioso bife a rolê suculento e macio.

Ingredientes da receita de bife à rolê 

  • Uma pitada de açúcar
  • Alho em pó a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Um fio de azeite
  • Dois dentes de alho
  • Metade de uma cenoura
  • Metade de um gomo de linguiça calabresa
  • Uma cebola
  • Uma xícara (chá) de água
  • 150 gramas de bacon
  • 700 gramas de bife de patinho bovino

Modo de preparo 

  1. Tempere os bifes de patinho com sal, alho em pó e pimenta-do-reino em uma tigela.
  2. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça calabresa em palitos.
  3. Coloque um bife na bancada, adicione um palito de calabresa, um de bacon e um de cenoura, enrole e prenda com palitos de dente.
  4. Repita o processo com os outros bifes.
  5. Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio, doure os bifes enrolados dos dois lados, retire e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione mais azeite, cebola picada e alho amassado, e deixe dourar.
  7. Acrescente molho de tomate, pimenta-do-reino, sal, páprica defumada e açúcar, mexa bem, coloque os bifes enrolados de volta e adicione água.
  8. Tampe a panela, cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  9. Retire do fogo, deixe a pressão sair, retire os bifes e polvilhe cheiro-verde.
  10. Aproveite seu delicioso bife à rolê!