Aqui em casa só fazermos lanche com pão amanhecido, super fácil e saboroso!

Lanche De Pão Amanhecido 0208

Você vai amar essa receita incrível de lanche com pão amanhecido, do Canal Receitinhas Com Amor! Fácil, rápido e irresistível, esse lanche combina pão amanhecido recheado com linguiça temperada e muçarela derretendo no forno. Uma verdadeira delícia! Faça hoje mesmo e aproveite!

Como fazer lanche com pão amanhecido

Para preparar esse lanche delicioso, comece retirando a pele da linguiça toscana e desmanchando os gomos em uma tigela. Adicione pimentão verde e amarelo picados, tomate, cebola e cenoura. Tempere com chimichurri, orégano, sal, alho frito, tempero Edu Guedes e tempero vinagrete, misturando bem para uniformizar os sabores. Finalize com cheiro-verde picado e siga o passo a passo para completar a receita. Agora é só servir e saborear esse lanche irresistível!

Ingredientes do lanche com pão amanhecido

  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 1 colher (café) de orégano + orégano a gosto (para finalizar)
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de alho frito
  • 1 colher (café) de tempero Edu Guedes
  • 1 colher (café) de tempero vinagrete
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 600g de linguiça toscana
  • 1 cebola bem picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cenoura pequena picada
  • 4 pães amanhecidos (ou frescos)
  • 1 tomate maduro sem sementes, picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, retire uma pele de 600g de linguiça toscana e desmanche os gomos.
  2. Adicione ½ pimentão verde, ½ pimentão amarelo, 1 tomate sem sementes, 1 cebola picada e 1 cenoura picadinha.
  3. Tempere com chimichurri, orégano, sal, alho frito, tempero Edu Guedes e tempero vinagrete. Misture bem com as mãos para incorporar os sabores.
  4. Adicione cheiro-verde a gosto e misture novamente.
  5. Corte 4 pães amanhecidos ao meio e disponha-os em uma assadeira, com a parte cortada para cima.
  6. Coloque uma fatia de muçarela enrolada sobre cada metade do pão.
  7. Espalhe uma porção da língua temperada sobre o queijo, cobrindo bem para evitar que queime.
  8. Finalize com mais uma fatia de muçarela dobrada ao meio, polvilhe orégano e regue com azeite a gosto.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos, até que a linguiça fique assada e o queijo bem derretido.
  10. Está pronto! Sirva e aproveite seu lanche delicioso com pão amanhecido!