Aprenda um pudim cremoso que fica pronto em 5 minutos e é delicioso

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de pudim cremoso!

Pudim Cremoso
Pudim Cremoso

Você sabia que é possível fazer um delicioso pudim cremoso na latinha, que fica pronto em 5 minutos? Com esta receita formidável, num instante você fará essa gostosura, que acompanha uma calda de caramelo e traz uma cremosidade incomparável! Não espere mais, confira a receita do Canal Super Receitas, faça hoje mesmo o fantástico pudim cremoso e surpreenda-se!

Como fazer pudim cremoso

Para a receita de pudim cremoso, iniciaremos tirando todo o papel e cola da lata, assim como as bordas com um abridor de latas, para ficar lisinha, reservando. Em uma panela, colocaremos ½ xícara (chá) de açúcar para fazermos a calda, colocando no fogo e deixando derreter totalmente, formando uma calda de caramelo. Derramaremos essa calda na lata, espalhando-a pelos lados. Para o pudim, adicionaremos no liquidificador: os ovos, o creme de leite e o leite condensado e iremos bater bem. Vamos desligar e transferir essa mistura para a lata com a calda. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie seu incrível pudim cremoso!

Ingredientes da receita de pudim cremoso

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de açúcar (250ml)
  • 1 lata de leite Ninho vazia
  • ½ caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Comece retirando todo o papel e cola da lata. Retire também as bordas com um abridor de latas, para não ficar nenhuma rebarba e reserve.
  2. Para a calda, em uma panela, adicione ½ xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo e deixe derreter completamente, obtendo uma calda de caramelo.
  3. Despeje essa calda na lata, distribuindo-a pelos lados da lata.
  4. Para o pudim, no liquidificador, ponha: os ovos, o creme de leite e o leite condensado, batendo bem.
  5. Desligue e passe essa mistura para a lata que está com a calda.
  6. Adicione 2 dedos de água no fundo de uma panela de pressão e acomode a lata dentro dela.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  8. Depois disso, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela e tire a lata.
  9. Leve à geladeira por 2 horas e após esse tempo, retire e passe uma faquinha na volta toda da lata.
  10. Desenforme num pratinho e delicie-se com seu irresistível pudim cremoso!