Aprenda o segredo do restaurante para fazer mandioca frita e crocante tão perfeita

Confira agora como fazer essa mandioca frita e crocante com passos simples e práticos

Mandioca Frita E Crocante
Mandioca Frita E Crocante

Não tem nada melhor do que comer uma mandioca frita e crocante como acompanhamento em um jantar especial, ou como aperitivo em uma confraternização com a família e os amigos. E essa receita de mandioca frita e crocante ensinada pela Bianca Lourenço é praticamente infalível! Confira!

Como fazer mandioca frita e crocante

Para fazer essa mandioca frita e crocante, usaremos apenas ingredientes simples e bem acessíveis. Estamos falando de mandioca e sal. Além disso, precisaremos de água para cozinhar e óleo para fritar. O modo de preparo dessa mandioca frita e crocante é muito simples! Primeiro, descascamos e picamos a mandioca, cozinhando por 15 minutos na pressão com água e sal. Depois, cortamos em pedaços menores e fritamos em óleo quente abundante até dourar por completo, colocando sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Aí é só servir e se esbaldar!

Ingredientes da receita de mandioca frita e crocante

  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Descasque as mandiocas e pique no em pedaços grandes.
  2. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão e cubra com água.
  3. Acrescente o sal e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos na pressão.
  4. Deixe a pressão sair normalmente e pique a mandioca em pedaços menores.
  5. Frite em óleo quente abundante até dourar bem por todos os lados.
  6. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Agora é só saborear essa delícia de mandioca frita e crocante!