Aprenda a fazer essa farofa de cenoura como acompanhamento do seu almoço de ano novo

Essa farofa de cenoura é o acompanhamento mais prático e saboroso que já fiz, todo mundo ama

Farofa De Cenoura
Farofa De Cenoura

Uma boa farofinha combina com tudo e essa farofa de cenoura não é diferente. Além do seu preparo muito prático, fácil e rápido, fica uma delícia. Confira agora mesmo essa receitinha sensacional do Canal Bete Com Carinho e faça hoje mesmo sua deliciosa farofa de cenoura.  

Como fazer farofa de cenoura

Para fazer essa farofa com cenoura, vamos precisar de: manteiga, cenoura, farinha de rosca, farinha de mandioca, cebola, cheiro-verde e sal. O modo de preparo não tem segredo. Para começar, vamos refogar a cenoura e a cebola em uma panela com manteiga. Depois de refogar, vamos adicionar as farinhas e mexer bem. Para finalizar, é só temperar a gosto e pronto! Sua farofa de cenoura maravilhosa já está pronta para ganhar o coração dos seus convidados! 

Ingredientes da receita de farofa de cenoura

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca 
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com manteiga, refogue a cebola e a cenoura. 
  2. Adicione as farinhas e misture bem. É importante, durante esse processo, deixar tostar a farinha levemente.
  3. Tempere sua farofa com sal e cheiro-verde. 
  4. Prontinho! Agora é só servir essa deliciosa farofa de cenoura. Aproveite e faça sempre!