
Para preparar aquele almoçam em família, unir as pessoas a mesa e dar boas risadas, trago hoje essa receita de almoço completo e prático, que aprendi com o canal Gabriel Freitas. Venha conferir!
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Como fazer o almoço fácil e completo
Para fazer o almoço completo e prático você irá precisar separar os seguintes ingredientes: sal, cheiro-verde, arroz, creme de leite, alho, calabresa, molho de tomate, um tablete de caldo de galinha, cebola, cenoura, azeitonas, pimenta-do-reino e manteiga ou margarina. E seguindo o modo de preparo faça o seu maravilhoso almoço completo e prático!
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- Cheiro-verde a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola picada,1 cenoura ralada
- 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture o arroz, cenoura, cebola, molho de tomate, creme de leite, calabresa, alho e azeitonas.
- Acrescente o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente junto com a manteiga e o sal.
- Despeje essa mistura sobre os ingredientes do refratário.
- Mexa levemente, cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 30 minutos.
- Sirva e aproveite!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.