Agora em todo churrasco eu faço essa kafta de frango recheada com queijo!

Kafta De Frango 3007

Para quem é daqueles que não pode deixar de fazer um delicioso churrasco no fim de semana, ou até mesmo durante a semana, tenho aqui uma receita que você deve fazer! Kafta de frango recheada com queijo, receita fácil de fazer que todos vão adorar na sua casa! Aprendi essa receita com o Canal Adilson Figueira.

Como fazer kafta de frango recheada com queijo!

Para preparar uma kafta de frango, comece moendo o peito de frango em um processador de alimentos ou solicite ao açougueiro que o triture. Em seguida, adicione ao processador o cheiro-verde picado, a pimenta-de-cheiro, o alho e a cebola média, processando tudo até obter uma mistura homogênea.

Transfira para uma tigela e tempere com pimenta-calabresa seca, limão, páprica defumada e sal, misturando bem

Para modelar, coloque uma colher (sopa) de massa de frango no centro de uma folha de filme plástico sobre uma superfície plana, cobrindo-a com plástico.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em cubos
  • Cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 pimenta-de-cheiro picada sem sementes
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 cebola média cortada grosseiramente
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • 1 colher (café) de pimenta-calabresa seca
  • 2 colheres (café) de sal
  • Queijo muçarela em tiras para rechear
  • Um fio de azeite para grelhar

Modo de preparo

  1. Triture o frango e temperos: Use um processador para moer os pedaços de frango aos poucos. Depois, processe o frango junto com o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro, o alho e a cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione os temperos: Transfira a massa para uma tigela e misture a páprica defumada, o lemon pepper, a pimenta-calabresa e o sal. Misture bem para incorporar os sabores.
  3. Modele as kaftas: Coloque uma colher (sopa) da massa sobre um pedaço de plástico. Se desejar rechear, adicione uma tira de muçarela no centro antes de modelar no formato de salsicha. Repita o processo com toda a massa.
  4. Congele brevemente: Disponha as kaftas em uma bandeja e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
  5. Grelhe: Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio-baixo. Adicione as kaftas e grelhe, virando ocasionalmente, até ficarem douradas e bem cozidas.

Dicas Extras

  • Experimente rechear com queijo coalho ou catupiry para variar.
  • Se preferir, asse as kaftas em uma churrasqueira para um sabor defumado especial.