Abobrinha recheada de forno, fácil e deliciosa, com queijo ralado para gratinar

Abobrinha Recheada De Forno

A abobrinha recheada de forno, é uma das receitas mais saborosas e saudáveis para se fazer no dia a dia. Essa espetacular receita aprendi junto ao canal Gabriel Freitas e vamos mostrar tudo sobe essa delicia, venha conferir!

Como fazer receita de abobrinha recheada de forno

Para fazer a receita de abobrinha recheada de forno, você irá precisar separar os seguintes ingredientes: 2 abobrinhas médias, 200g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, Sal, pimenta-do-reino e o queijo ralado para gratinar. Começaremos cortando as abobrinhas ao meio da cabeça ao final no e retire parte do miolo, formando canoas. E seguindo o passo a passo do modo de preparo faça sua deliciosa abobrinha recheada de forno!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio cabeça ao fina e retire parte do miolo, formando canoas.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. Acrescente o tomate, o miolo das abobrinhas picado, sal e pimenta, cozinhando por mais alguns minutos.
  5. Recheie as abobrinhas com a mistura de carne.
  6. Coloque-as em uma assadeira, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias e douradas.
  7. E estará pronta sua deliciosa receita de abobrinha recheada de forno!