A sobremesa com frutas mais refrescante de todas que não dá trabalho de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa sobremesa com frutas que além de cremosa fica uma lindeza

Sobremesa Com Frutas
Sobremesa Com Frutas

Quer uma sobremesa bem tropical, super colorida que une a refrescância das frutas com a cremosidade do leite ninho? Essa sobremesa com frutas foi escolhida para você. Além de muito saborosa a sobremesa fica incrivelmente linda, daquelas de comer com os olhos. Confira o passo a passo dessa maravilhosa sobremesa com frutas ideal para o verão do Canal cozinhando com a Ly.

Como fazer sobremesa com frutas

Para a nossa sobremesa com frutas vamos precisar de kiwi, morango, uva, tangerina, manga, creme de leite, leite condensado, leite em pó, leite, gelatina sem sabor e gelatina de abacaxi. No liquidificar bata os ingredientes do creme conforme o modo de preparo, transfira para um refratário e deixe gelar por 2 horas. Espalhe as frutas picadas por cima do creme já firme e finalize com a gelatina de abacaxi. Pronto agora é só esperar a gelatina de abacaxi ficar firme e se degustar essa linda sobremesa com frutas.

Ingredientes da receita sobremesa com frutas

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2xícaras(chá) de leite em pó
  • 500 ml de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi 

Frutas

  • Kiwi
  • Morango
  • Uva sem semente 
  • Tangerina
  • Manga

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata por 2 minutos.
  2. Com o liquidificador ligado acrescente a gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem e bata por mais 1 minutinho.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
  4. Prepare a gelatina de abacaxi usando 300 ml de água quente e 300 ml de água gelada para o preparo, misture e aguarde esfriar.
  5. Pique as frutas e misture, espalhe por cima do creme já consistente. Por cima das frutas despeje a gelatina de maracujá fria e retorne a sobremesa com frutas para a geladeira até que a gelatina fique consistente.
  6. Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa com frutas super tropical.